lunes, 14 de mayo de 2012

¿Hacemos un huevo?


14/05/2012. Lunes. Un día más y una semana más. Y con el día de hoy ya van 3 semanas por México D. F. Sin muchas novedades a nivel de trabajo, hoy centraremos el blog en los aspectos gastronómicos que descubrimos cada día por esta ciudad. A pesar de volver a ir de nuevo al restaurante uruguayo Don Asado, ha aparecido un nuevo postre. Además de estar muy buenos, lo más destacable es el tamaño que tienen, tal y como se puede ver en la foto.
La tarde ha transcurrido con menos calor del habitual, ya que ayer llovió y se refrescó el ambiente Tras salir de la oficina hemos ido al Superama, donde hemos decidido que la cena de hoy iba a ser: ¡¡¡Huevos fritos!!! Algo que hemos echado de menos hace tiempo. Para acompañarla, una ensalada de atún, cebolla y surimi, y unas olivas rellenas para picar. De postre, un riquísimo melón chino en dados, y para acabar, yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario